您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 学团在线 > 学生动态

第16届运动会圆满闭幕

发布时间:2018-11-20 09:51     作者:    稿件来源:

伟德betvictor1946第16届秋季运动会,经过紧张而激烈的比赛,已圆满落下帷幕。

    举办本届运动会,是我校贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,大力开展校园阳光体育运动,增强学校凝聚力,丰富校园生活的一项重要举措,也是对同学们身心素质、体育运动水平、精神风貌的一次大展示、大验收。

运动场外,每一个班级都在为自己班级系别的运动员呐喊助威,鼓劲加油。在志愿者的帮助下,同学们遵守比赛规则,给予力所能及的帮忙,并向广播站积极投稿,让运动员们听到最深的期望和祝愿,展现了良好的道德精神风尚。

    本届运动会,纪律严明,秩序井然,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分见证了同学们的健康成长,见证了伟德betvictor1946的蓬勃发展;也充分说明了本届运动会是一次团结的大会、和谐的大会、胜利的大会。

 

    让我们把最真挚的感谢,送给所有的裁判员、运动员和老师们,更送给你们自己掌声和感谢,因为,是每一个同学的积极表现,书写了本次运动会的绚丽华章!我们明年再见!



                                         



                                         



下一篇:伟德betvictor1946第十六届运动会开幕式