您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

奋斗本身就是一种幸福 ——学院后勤、财务、项目办召开落实“一岗双责”工作专题会议

发布时间:2018-10-12 10:47     作者:    稿件来源:

  “一勤天下无难事,奋斗本身就是一种幸福……”在今天召开的学院后勤、财务、项目办落实“一岗双责”工作专题会议中副院长刘如云如是说。 

  1010日上午10点,在学院二楼会议室,召开了后勤处、财务处、项目办全体成员参加的落实“一岗双责”工作专题会议,会议由学院副院长刘如云主持,院长贾维剑出席会议。 

  会上,后勤处主任肖世殊谈了对“一岗双责”的理解,工作人员不仅要对所在岗位承担的具体业务工作负责,还要对所在岗位承担相应的党风廉政、思想政治教育责任。项目办主任杨利民从大局意识、责任意识、担当精神等方面希望工作人员要适应新时代,要有新面貌。副院长刘如云分析了三个科室目前工作的现状,认为每个时代有每个时代的主题,每个人都有自己的使命,每个人都是师院的主角。要做到明大德,忠诚事业,让党放心;守公德,搞好工作,让师生放心;注重个人品行,让家人放心。希望大家能统一思想,统一工作要求,凝聚能量,怀揣梦想与追求,努力奋斗。 

  最后,贾维剑院长进行了总结发言,从热情服务,加强管理,确保廉洁提出了要求。 


会议现场


上一篇:我院师生助力湖南省第九届少数民族传统体育运动会
下一篇:我院召开教育硕士小学教育领域建设工作专家指导会