您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

“送温暖、献爱心、暖人心”我院向特困学生发放棉衣棉被

发布时间:2019-01-10 08:30     作者:    稿件来源:

为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华民族扶贫济困、团结互助的优良传统,让困难学生度过一个温暖的冬天,让他们有一个温暖的学习和生活环境,我院积极响应号召,精心组织,于1月9日开展“送温暖、献爱心、暖人心”棉衣被购置发放活动,工会主任宋秋盛、学生处主任杨万里、后勤处主任梁从全参与本次的发放活动。本次活动得到了各系的积极响应,大家纷纷上报各系困难学生名单,用实际行动为困难学生奉献爱心,同时让困难学生感受到学院的关心关怀。

目前,一共发放棉被班主任带领困难学生购买合适的棉衣百余件,为我院困难学生温暖安全过冬提供了基本保障



领到过冬棉被的学生合影



后勤处主任向学生发放棉被



班主任带领学生购置棉衣


上一篇:州人大、州政协领导来我院看望慰问联系专家
下一篇:我院派青年教师参加湖南省高校“两课”教师高级研修班