您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

我院举办世界读书日阅读推广系列活动

发布时间:2019-04-30 08:30     作者:    稿件来源:

423日是世界读书日。为迎接第24个世界读书日,引导学生多读书、读好书,营造书香校园,我院开展了“阅读伴成长,书香满校园”主题阅读推广图书展览活动。活动中,图书馆根据2018年度图书被借阅的次数,列出了2018-2019年度最受读者欢迎的书单,包括《童年的秘密》《蒙台梭利教育课程》《教育漫话》《爱弥儿:论教育》《无声告白》《我亦飘零久》《平凡的世界》《娘(全)》等40余本,并推出“您选书,我买单”荐书活动。

当日上午,图书馆馆长邹志强、谭英老师应邀赴伟德国际1946官网图书馆参加“伟德国际1946官网第六届‘一校一书’阅读推广活动总结表彰仪式”暨“伟德国际1946官网第七届‘一校一书’阅读推广活动启动仪式”。活动中,我院获得“书香学院”荣誉,我院曾华老师获得“阅读推广人”荣誉,我院中文系172班熊惠同学获得校级读书征文比赛二等奖。



阅读推广图书展览在学院主干道举办



同学们在选书



我院获得“书香学院”荣誉



下一篇:益阳市教育考察团来我院指导工作