您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

刘保国书记率团赴山东济南幼儿师范高等专科学校学习交流

发布时间:2019-05-10 16:22     作者:    稿件来源:

425日至26日,学院党委书记刘保国、副院长杨华、工会主席张苏东一行8人赴山东济南幼儿师范高等专科学校学习交流。

426日上午,两校在济南幼儿师范高等专科学校办公楼三楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,济南幼儿师范高等专科学校校长李海平代表该校对我院刘保国书记一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了该校党建、思想政治、教学科研、学生管理等方面的一些经验,组织人事处处长崔建、教务处处长刘国、学生工作处长张敬霞、科研中心主任毕恩明等分别介绍了部门工作经验。刘保国书记代表学院对该校的热情接待表示衷心的感谢,对该校毫无保留地向我院传经送宝表示敬意。会上,李海平校长和刘保国书记一致表示,今后,两校还须进一步加强合作交流,多学习,多走访,资源共享,共同提高办学水平。会后,刘保国书记热情地邀请了李海平校长一定要尽早来学院指导工作,共叙旧情,共谋发展,李校长很愉快地接受了邀请。

会后刘书记一行参观了该校优美的校园、校史馆、王尽美展馆和心理咨询室、学前教育学院、初等教育学院和艺术教育学院等,并与部分教师代表进行了亲切友好的学习交流。



我院学习交流团与济南幼师代表合影



下一篇:我院举办世界读书日阅读推广系列活动