您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

加强交流,共谋发展——铜仁幼儿师范高等专科学校来我院交流学习

发布时间:2019-05-22 15:51     作者:    稿件来源:

519日上午,铜仁幼儿师范高等专科学校来我院交流学习的师生到达,我院主持召开欢迎见面会。我院党委书记刘保国、副院长杨华及相关部门负责人出席会议。

刘保国书记首先对铜仁幼专师生一行的到来表示了热情的欢迎,随后,详细地介绍了我院底蕴深厚的办学历史、州校共建共管的特殊办学模式和新时代背景下的办学情况,并对来院交流学习的师生团队做了细致的部门和岗位分配。他也希望通过此次师生交流学习,能够进一步推动两校之间、两个地区之间教育工作的互帮互助、实现合作共赢的新局面。

会上,铜仁幼专教师代表向伟德国际1946官网和我院的悉心安排表示了诚挚的感谢,并承诺会严格遵守学院规章制度,珍惜此次交流学习的机会,认真完成工作学习任务,做到学有所获、学用结合。据悉,本次交流学习为期一个月,以教师深入部门和课堂的方式充分展开教育工作的交流探讨。

铜仁幼儿师范高等专科学校位于铜仁市碧江区,与湘西州山水相连。其前身是王阳明三传弟子李渭创办的思南“为仁书院”,与我院有着文化与学理根脉上的同宗亲缘,在贵州省学前教育领域具有重要影响和地位。



见面会上刘保国书记讲话



下一篇:关爱明天 普法先行——我院开展青少年学生普法教育