您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 校园新闻 > 师院快讯

学院召开2019届毕业生工作协调会

发布时间:2019-06-03 10:17     作者:    稿件来源:

520日下午,学院召开2019届毕业生工作协调会,会议由学院党委书记刘保国主持,学院领导、各部门主要负责人及专业系主任、书记参加会议。

会议从教学管理、学生安全离校、档案转移、实习就业、后勤保障等各项重点领域,对2019届毕业生工作做出统筹安排和周密部署,确保毕业生工作有序推进。

张苏东在会上强调,要倡导毕业生文明离校:一是深入开展毕业生文明安全主题教育;二是引导毕业生做到“三个留下”,即留下完美形象,留下学习榜样,留下美好回忆;三是加强校园文化宣传,营造文明氛围;四是切实加强文明离校管理工作。

最后,刘保国对2019年毕业生工作安排表示肯定,强调要高度重视,抓好毕业生工作落实,为我院2019届毕业生留下美好的回忆。他提出三点要求:第一,工作有序。各部门、专业系务必准备充分、协调统一,做到无缝对接、流程畅通、井然有序。第二,倡导文明。做好离校文明细节管理,广泛宣传,塑造毕业生良好文明形象。第三,确保安全。提高警惕,防范毕业生离校问题风险,切实维护好校园秩序。

 

 

2019届毕业生工作协调会在二会议室举行


上一篇:民族团结手拉手 扶贫捐赠庆六一
下一篇:加强交流,共谋发展——铜仁幼儿师范高等专科学校来我院交流学习