您当前所在的位置:伟德betvictor1946 > 阳光平台 > 通知公告

吉大师院2018年度政工系列、社科系列专业技术职务推荐结果公示

发布时间:2018-11-05 16:33     作者:    稿件来源:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于印发<湖南省政工专业技术职称申报评价办法(试行)> 的通知》 (湘职改办2018〕9号)和《关于印发<湖南省社会科学研究系列专业技术职称申报评价办法(试行)>的通知》(湘职改办20186号)的文件要求,经个人申请,资格初审,院考核测评小组民主评议,决定推荐下列同志申报2018年度专业技术职务,现进行公示。

 公示期为2018112-118日,如有异议,请在公示期内用书面形式向院纪检监察室或组织人事处举报。

受理举报电话:0743-8751167(纪检监察室 )

0743-8750372(组织人事处)

 

     

 

 

                        伟德betvictor1946职改办

2018112

 


曾华 高级政工师 公示材料.docx
符耀-公示表.doc
向勇-职称技术职称申报材料公示表.doc
赵坚—公示表.doc

下一篇:关于对2018年申报晋级专业技术岗位人员基本情况和资格审查结果的公示